HOSTERIA ARGENTIERI
Via Argentieri 14
39100 BOLZANO - TRENTINO ALTO ADIGE
Tel. +39.0471981718
HOSTERIA BRESCIA
Via Brescia 22
25035 OSPITALETTO (BRESCIA) - LOMBARDIA
Tel. +39.030640988 Fax +39.030640988
Ambiente Informale
Cucina Tipila Locale
HOSTERIA DE FERRARI
Via Cavour 3
15010 FRASCARO (ALESSANDRIA) - PIEMONTE
Tel. +39.0131278556
Ambiente caratteristico
Cucina locale
HOSTERIA DEI CANOSSA
Vicolo Albergo 3
46100 MANTOVA - LOMBARDIA
Tel. +39.0376221750 Fax +39.0376221750
Specialità culatello di Zibello, tortelli di zucca, cialda ripiena di frutti di bosco
HOSTERIA DELLA PIGNATTA
Largo Loriga 5
20082 BINASCO (MILANO) - LOMBARDIA
Tel. +39.029054046 Fax +39.029054045
Ambiente caratteristico
Cucina meridionale
Specialità risotto della pignatta, branzino in porchetta, costata all'antica
HOSTERIA DEL PESCE
Via Monserrato 32
00186 ROMA - LAZIO
Tel. +39.066865617
HOSTERIA GIUSTI
Vicolo Squallore 46
41100 MODENA - EMILIA ROMAGNA
Tel. +39.059222533 Fax +39.059222533
Specialità tortelli di ricotta burro e parmigiano, guancia di vitello, dolce al cioccolato
HOSTERIA LA MARINA
Via Don Aniceto Bonanomi 283 - Fraz. Grambosco
24030 PONTIDA (BERGAMO) - LOMBARDIA
Tel. +39.035795063 Fax +39.035796079
Cucina locale
Specialità pasta fatte in casa, stracotto, selvaggina e funghi in stagione
HOSTERIA PASSO CARRAIO
P.za Dante Campori - Loc. Ravi
58023 GAVORRANO (GROSSETO) - TOSCANA
Tel. +39.0566845064
Cucina locale
IL SETACCIO OSTERIA DEL TEMPO ANTICO
C.da Santa Rosa 62
87036 RENDE (COSENZA) - CALABRIA
Tel. +39.0984837211 Fax +39.0984402090
Cucina locale
Specialità lagane e ceci, baccalà in umido, agnello al forno