OSTERIA
Via Prov. Pratese 58
51031 AGLIANA (PISTOIA) - TOSCANA
Tel. +39.0574718450
Ambiente familiare
Cucina tipica
Specialità taglierini con pomodoro e basilico, carne alla griglia, dolci casalinghi
OSTERIA ACQUASALATA
Via Buonarroti 1
50013 CAMPI BISENZIO (FIRENZE) - TOSCANA
Tel. +39.0558962592
Cucina marinara
OSTERIA AI BINARI
Fraz. Mombarone 145
14100 ASTI - PIEMONTE
Tel. +39.0141294228 Fax +39.0141294228
Ambiente caratteristico
Cucina piemontese
Specialità carne cruda di Fossone, tajarin con ortiche, stinco di maiale
OSTERIA AI NIDRI'
Via Colombera 2
25049 ISEO (BRESCIA) - LOMBARDIA
Tel. +39.030980860 Fax +39.0309822628
Ambiente caratteristico
Cucina locale, regionale
Specialità antipasto di pesce di lago, ravioli di pesce con bottarga di lago, filetto di persico reale dorati con burro e salvia
OSTERIA AL BACCO
Cannareggio 3054 - Fondam. Capuzine
30121 VENEZIA - VENETO
Tel. +39.041721415 Fax +39.041717493
OSTERIA AL BOSCHETTO
Via Faentina 275 - Loc. San Michele
48100 RAVENNA - EMILIA ROMAGNA
Tel. +39.0544414312 Fax +39.0544414312
Cucina creativa del territorio
Specialità tagliata di angus irlandese, spiedini di gamberoni avvolti nel lardo di Colonnata e profumati al pane verde, crema catalana
OSTERIA AL DUOMO
Via Alessandro III
71019 VIESTE (FOGGIA) - PUGLIA
Tel. +39.0884708243
Ambiente familiare
Cucina locale
Specialità pappardelle con porcini e delizie di mare, grigliata di pesce deliscata con crudità di campo, orecchiette al Duomo
OSTERIA A LE DUE SPADE
Via Don A. Rizzi 11 - Ang. Via Verdi
38100 TRENTO - TRENTINO ALTO ADIGE
Tel. +39.0461234343
Specialità gnocchetti di patate e zucca, filetto di cervo al burro, sfoglia di mele con confetture
OSTERIA ALLA PASINA
Via Marie 3 - Loc. Dosson
31030 CASIER (TREVISO) - VENETO
Tel. +39.0422382112 Fax +39.0422492322
Cucina locale rivisitata
Specialità terrina di fagianella, filetto di maiale, la sopa coada
OSTERIA ALLE NAZIONI
Via San Rocco 47/1
33080 SAN QUIRINO (PORDENONE) - FRIULI VENEZIA GIULIA
Tel. +39.043491005 Fax +39.0434917563