OSTERIA DEI FARABUTTI

Via Barbantini 338
55100 LUCCA - TOSCANA
Tel. +39.0583464365
Specialità degustazione formaggi, dolce ""crema di ricotta""
OSTERIA DEI FAUNI

Via Turati 5
20090 SEGRATE (MILANO) - LOMBARDIA
Tel. +39.0226921411 Fax +39.0226950795
Ambiente familiare
Cucina creativa e vegetariana
Specialità foie-gras, filetto bufalo, tortino tiepido di cioccolato
OSTERIA DEI FIORI

Via L. Rossi 61
62100 MACERATA - MARCHE
Tel. +39.0733260142
Cucina locale rivisitata
Specialità maltagliati al ragù di verdure, filetto di maiale in crosta, dolci della casa
OSTERIA DEI FRATI

Via Comandini 149
47020 RONCOFREDDO (FORLI') - EMILIA ROMAGNA
Tel. +39.0541949649
Cucina locale
Specialità gnocci con gli strigoli, capretto al forno con patate, ricotta con marmellate
OSTERIA DE I MAGRI

Via G. Galilei 1
23032 BORMIO (SONDRIO) - LOMBARDIA
Tel. +39.0342910456
Ambiente caratteristico
Cucina locale
Specialità risotto, costolette di cervo alle mele, semifreddo Taneda
OSTERIA DEI MILLE

Via dei Mille 30/32
56100 PISA - TOSCANA
Tel. +39.050556263
Cucina classica
OSTERIA DEI MONDAGLI

Piazzetta Mondagli 1
12037 SALUZZO (CUNEO) - PIEMONTE
Tel. +39.017546306
Ambiente caratteristico
Cucina locale
Specialità risotto ai mirtilli, carpaccio di melanzane con verdure macerate nel loro intigolo, panna cotta
OSTERIA DEI NOBILI SANTI

Via dell'Ospizio 8/10
58018 MONTE ARGENTARIO - PORTO ERCOLE (GROSSETO) - TOSCANA
Tel. +39.0564833015
OSTERIA DEI NOBILUOMINI

P.za De Renzis 6
81043 CAPUA (CASERTA) - CAMPANIA
Tel. +39.0823620062
Cucina locale
Specialità seppie arrosto con julienne, raviolo aperto con frutti di mare, peperoncino di fiume e pomodorini
OSTERIA DEI PESCATORI

Loc. S. Pietro 13
27040 PORTALBERA (PAVIA) - LOMBARDIA
Tel. +39.0385266085
Specialità insalata d'anguilla, lumache in umido, petto d'oca