OSTERIA DEL 36

Via Saffi 26/A
43100 PARMA - EMILIA ROMAGNA
Tel. +39.0521287061 Fax +39.0521232863
Cucina locale rivisitata
Specialità tortelli d'erbette, petto d'anatra caramellato, semifreddo allo zabaione
OSTERIA DEL BACCO

Via Statale 27a
21030 MARCHIROLO (VARESE) - LOMBARDIA
Tel. +39.0332723751
Ambiente caratteristico
Cucina locale
Specialità risotto rane e lumache, anitra alla Valganese, terrina funghi e tartufi
OSTERIA DEL BARTOLO

Via Bartolo 30
06122 PERUGIA - UMBRIA
Tel. +39.0755731561
Ambiente elegante
Cucina raffinata
Specialità caramella con caciotta e tartufo nero, tagliolini con astice, carciofi e gamberi, filetto di maiale ai porcini
OSTERIA DEL BENEDET

Via Roma 2
23014 DELEBIO (SONDRIO) - LOMBARDIA
Tel. +39.0342696069
Cucina locale
Specialità crespelle di grano, filetto di vitello, brasato
OSTERIA DEL BORGO

Via Garibaldi 19
12061 CARRU' (CUNEO) - PIEMONTE
Tel. +39.017359184
Cucina locale
Specialità pasta fatta in casa, misto al carello, formaggi di Langa
OSTERIA DEL BORGO

Borgata Riofreddo
17010 MURIALDO (SAVONA) - LIGURIA
Tel. +39.01953896
Ambiente caratteristico
Cucina locale
Specialità pasta ai funghi, selvaggina, carne alla brace
OSTERIA DEL BORGO

Via Beatrice 17
54100 MASSA (MASSA CARRARA) - TOSCANA
Tel. +39.0585810680 Fax +39.0585886970
OSTERIA DEL BORGO ANTICO

Via P. della Francesca 40
20154 MILANO - LOMBARDIA
Tel. +39.023313641
OSTERIA DEL BORRO

Loc. Il Borro
52024 LORO CIUFFENNA (AREZZO) - TOSCANA
Tel. +39.055977026
OSTERIA DEL BUTTERO

Via dei Tigli 17/19
01010 MONTALTO DI CASTRO - PESCIA ROMANA (VITERBO) - LAZIO
Tel. +39.0766830252 Fax +39.0766830261
Ambiente caratteristico
Cucina tosco-romagnola
Specialità zuppa di lenticchie con calamari e scampi, polenta di ceci con calamari ripieni, carpaccio di spigola o di scampetti