OSTERIA DEL PODERE MIRANTA

Via Libertà 54 - Loc. Gaiano
43044 COLLECCHIO (PARMA) - EMILIA ROMAGNA
Tel. +39.0521309401
Specialità pappardelle di castagne al burro, tagliata di bue, petti di quaglia con prugne secche
OSTERIA DEL PODESTA'

C.so Matteotti 67
06031 BEVAGNA (PERUGIA) - UMBRIA
Tel. +39.0742361832 Fax +39.0742361832
Ambiente caratteristico
Cucina umbra
Specialità antipasto del Podestà, taglierini al Sagrantino, filetto con lardo di Colonnata e crema di fave
OSTERIA DEL POMIROEU

Via Garibaldi 37
20038 SEREGNO (MILANO) - LOMBARDIA
Tel. +39.0362237973 Fax +39.0362325340
Specialità risotto al radicchio trevisano, capretto in manto d'erbe, lumache di vigna al burro d'erbe
OSTERIA DEL PORTON ROSSO

Vicolo del Porton Rosso 11
56126 PISA - TOSCANA
Tel. +39.050580566 Fax +39.050580566
Cucina locale
OSTERIA DEL POVERO DIAVOLO

Via Roma 30
47825 TORRIANA (RIMINI) - EMILIA ROMAGNA
Tel. +39.0541675060 Fax +39.0541675680
Cucina locale
Specialità gnocchetti di patate, filetto di rana pescatrice, soufflè ghiacciato alla ricotta
OSTERIA DEL POZZO VECCHIO

Via M. Silvestro 16
73020 CAVALLINO (LECCE) - PUGLIA
Tel. +39.0832611649 Fax +39.0832611649
Cucina locale
OSTERIA DEL RICCIO

Via R. Del Riccio 75
20099 SESTO SAN GIOVANNI (MILANO) - LOMBARDIA
Tel. +39.0226220328 Fax +39.0226220328
Cucina nazionale
Specialità budino di stracchino ai funghi, stracotto d'asino con polenta, crostatina di lenticchie in crema di pistacchi
OSTERIA DEL SANTO BEVITORE

Via Manzoni 1
24030 MEDOLAGO (BERGAMO) - LOMBARDIA
Tel. +39.0354948831
OSTERIA DEL SASS

Via S. Antonio 17/B
21020 BESOZZO (VARESE) - LOMBARDIA
Tel. +39.0332771005 Fax +39.0332770575
Specialità cruditè di gamberi con spuma di yogurt all'erba cipollina, tagliolini al nero di seppia con l'astice, dessert
OSTERIA DEL TEATRO

Via Maffei 2
52044 CORTONA (AREZZO) - TOSCANA
Tel. +39.0575630556 Fax +39.0575630556
Ambiente caratteristico
Cucina tipica toscana e rivisitata
Specialità cappelletti alla verza con tartufo, filetto al lardo di Colonnata e prugne