OSTERIA DI PIAZZA NUOVA

P.za Nuova 22
48012 BAGNACAVALLO (RAVENNA) - EMILIA ROMAGNA
Tel. +39.054563647
Cucina locale
OSTERIA DI PORTA CICCA

Via Ripa Porta Ticinese 51
20143 MILANO - LOMBARDIA
Tel. +39.028372763 Fax +39.028372763
OSTERIA DI PORTA VOLTA

V.le Montello 14
20154 MILANO - LOMBARDIA
Tel. +39.023495039
OSTERIA DI RENDOLA

Loc. Rendola 82
52025 MONTEVARCHI (AREZZO) - TOSCANA
Tel. +39.0559707491 Fax +39.0559707490
Ambiente elegante
Cucina toscana
Specialità ribollita, tagliata, crema gratinata
OSTERIA DI RUBBIARA

Via Risaia 2 - Loc. Rubbiara
41015 NONANTOLA (MODENA) - EMILIA ROMAGNA
Tel. +39.059549019 Fax +39.059548520
Ambiente familiare
Cucina locale
OSTERIA DI SALVATORE CUCCO

P.za Pellicciari 4
70024 GRAVINA DI PUGLIA (BARI) - PUGLIA
Tel. +39.0803261872
Cucina locale
OSTERIA DI SAN CESARIO

Via F. Corridoni 60
00030 SAN CESAREO (ROMA) - LAZIO
Tel. +39.069587950 Fax +39.069587950
OSTERIA DI SANTACOLOMBA

Via Agostino di Duccio 2
47900 RIMINI - EMILIA ROMAGNA
Tel. +39.0541780048
Cucina locale
OSTERIA DI SUVERETO DA I' CIOCIO

Via Colombaia 31
57028 SUVERETO (LIVORNO) - TOSCANA
Tel. +39.0565829947 Fax +39.0565829947
Ambiente caratteristico
Cucina toscana rivisitata
Specialità terrina di cernia, spaghetti alle seppie con caviale e melanzane, filetto in crosta con porcini
OSTERIA DI VENERE

Via Roma 6
91016 ERICE (TRAPANI) - SICILIA
Tel. +39.0923869362
Ambiente caratteristico
Cucina locale
Specialità ravioli ripieni di aragosta, bucatini alla bottarga di tonno, dolci ericini alla mandorla